Alonso ROMPE EL SILENCIO sobre su salud

Martín del Palacio

Fernando Alonso rompió el silencio sobre los problemas de salud que ha tenido durante los primeros días del fin de semana del Gran Premio de la Ciudad de México 2024 de la Fórmula 1.

El corredor de Aston Martin habló con la prensa presente en el Autódromo Hermanos Rodríguez tras participar en la FP2 y dijo lo siguiente: “Me siento bien, no he estado al 100% físicamente los últimos días, pero espero que para el domingo esté bien.

"Hoy me he sentido bien en el coche, creo que este circuito tampoco es muy exigente en cuanto a fuerzas G y alta velocidad, así que sí, está bien. Y normalmente, el Gran Premio de México siempre es una buena carrera.

"Para mí, es una doble celebración con los 400 grandes premios, espero disfrutar del fin de semana cada segundo a partir de mañana en la clasificación. Esperamos un fin de semana difícil.

"Ya lo fue el año pasado para nosotros también, así que sí, es un circuito duro, duro para nuestro paquete, pero lo daremos todo”, sentenció el bicampeón del mundo de la categoría.

Relacionado: Alonso revela sus PLÁTICAS con Red Bull

¿Cómo marcha el Campeonato de Pilotos rumbo al Gran Premio de la Ciudad de México?

El Gran Premio de Estados Unidos ha significó una importante oportunidad perdida para Lando Norris en el Campeonato de Pilotos después de un castigo muy tonto.

En el Circuito de las Américas no hubo límites para Ferrari, que dominó la carrera de principio a fin, especialmente tras los constantes errores de Norris en la salida y al final de la carrera.

En una de las notas buenas del día, Carlos Sainz logró terminar segundo y Checo Pérez y Franco Colapinto terminaron en la zona de puntos.

Verstappen, al vencer a Lando Norris en ese frenético cierre, logró hacer que Norris vea aún más limitadas sus opciones como posible campeón de pilotos esta temporada.