• ES-MX
La conversación CLAVE para el futuro de Colapinto en F1 2025

Martín del Palacio

Han revelado una conversación clave que podría resultar clave en el futuro de Franco Colapinto en la Fórmula 1 para la temporada 2025.

El corredor de Williams fue captado hablando con Carlos Slim, reconocido empresario mexicano que ha sido clave en la carrera de Sergio Pérez, durante el fin de semana del Gran Premio de la Ciudad de México 2024.

Recordar que el aspecto económico siempre ha sido un factor crucial dentro de la categoría y los corredores que llegan con grandes patrocinadores son altamente valorados por las escuderías.

Evidentemente debe existir habilidad detrás del volante, pero el tema del dinero puede ser más importante y un factor decisivo en el futuro de los corredores en la F1.

Una realidad es que Franco ha llamado la atención con sus grandes actuaciones en sus primeras carreras, pero también es cierto que sigue sin un asiento confirmado para la próxima campaña.

Relacionado: ¡Durísimo choque de Williams y Ferrari en México!

¿Cómo marcha el Campeonato de Pilotos rumbo al Gran Premio de la Ciudad de México?

El Gran Premio de Estados Unidos ha significó una importante oportunidad perdida para Lando Norris en el Campeonato de Pilotos después de un castigo muy tonto.

En el Circuito de las Américas no hubo límites para Ferrari, que dominó la carrera de principio a fin, especialmente tras los constantes errores de Norris en la salida y al final de la carrera.

En una de las notas buenas del día, Carlos Sainz logró terminar segundo y Checo Pérez y Franco Colapinto terminaron en la zona de puntos.

Verstappen, al vencer a Lando Norris en ese frenético cierre, logró hacer que Norris vea aún más limitadas sus opciones como posible campeón de pilotos esta temporada.