Verstappen pierde MILLONES por culpa de Red Bull

Los constantes problemas de Max Verstappen en Red Bull le están costando millones, según un ex piloto de Fórmula 1.

El holandés está buscando su cuarto título mundial de pilotos consecutivo, y actualmente encabeza la clasificación con solo seis carreras restantes.

Sin embargo, su dramático declive en la forma en los últimos meses ha permitido a sus competidores recuperar terreno significativo.

La estrella de McLaren, Lando Norris, se ha convertido en la mayor amenaza para la corona del piloto de 26 años, con la brecha entre los dos después del Gran Premio de Singapur del fin de semana pasado reducida a solo 52 puntos.

Lando Norris se acerca a Max Verstappen en la clasificación de pilotos
El holandés lleva ahora ocho grandes premios sin ganar

Relacionado: Colapinto revela problemas de SALUD en Azerbaiyán

¿Cuánto está perdiendo Max Verstappen al no ganar carreras?

A pesar de una brillante actuación de Verstappen para llevar su bajo rendimiento a la cima, el alemán ha logrado superar a Max Verstappen en la clasificación de pilotos, pero no ha logrado superar a Max Verstappen en la clasificación de pilotos. El RB20 llegó segundo y su rival en el campeonato, Norris, se adjudicó la victoria por más de 20 segundos.

Para complicar aún más las cosas, el podio de Oscar Piastri aseguró que McLaren pudiera ampliar su ventaja en la cima de la clasificación de constructores a 41 puntos.

Verstappen ahora ha pasado ocho carreras sin ganar, y su última aparición en lo más alto del podio fue en Barcelona en junio.

Ralf Schumacher (izquierda) ha estado discutiendo los problemas de Verstappen

Y se rumorea que esa triste racha de resultados está teniendo un impacto significativo en las ganancias del tres veces campeón.

En declaraciones a Sky Sports Germany, el ex piloto de Williams Ralf Schumacher reveló que max está perdiendo millones.

El alemán dijo: "Se cree que pierde un millón por cada carrera que no gana, es increíble", declaró.

"Tuvo mucho éxito el año pasado y es mucho dinero el que está perdiendo, además del hecho de que las cosas ya no van bien en términos deportivos", finalizó.

¿Logrará terminar Checo su contrato en Red Bull hasta 2026?