F1 Resultados Hoy: McLaren DOMINA, Sainz y Checo resurgen en el GP de Holanda 2024

Se disputó el Gran Premio de Países Bajos, donde Lando Norris se llevó la victoria de manera muy cómoda, acompañado en el podio por Max Verstappen y Charles Leclerc.

El siempre interesante circuito del Zandvoort entregó una interesante carrera de principio a fin donde McLaren demostró que hoy por hoy no tiene rival en la Fórmula 1 y dio un importante golpe en la mesa.

Desde la salida, el primero en cometer un grave error fue Norris, que perdió su pole position como es costumbre luego una lentas salida ante Verstappen, mientras que Checo Pérez cayó a sexto lugar ante Charles Leclerc.

Sin embargo, Lando demostró que el auto de McLaren no tiene competencia actual en la Fórmula 1 y rápidamente lo pasó para retomar el liderato de la carrera en la vuelta número 20.

Pérez se vio afectado por la estrategia errada de Red Bull que le realizó una terrible y lentísima parada de pits, que al final no lo alejó del podio y terminó en sexto lugar

En general, terminó siendo una difícil carrera para los pilotos hispanos, ya que Carlos Sainz y Fernando Alonso tampoco pudieron estar en la parte delantera de la parrilla.

Sainz definitivamente logró más al subir desde el décimo lugar hasta el quinto, mientras Alonso acabó en la décima posición para apenas arañar la zona de puntos.

Con este resultado, McLaren da un importante paso en el campeonato de pilotos y constructores, mientras Lando Norris logró llevar a casa también el punto por la vuelta rápida.

Relacionado: Sainz expone la DEBILIDAD de Ferrari

¿Cuáles fueron los resultados del Gran Premio de Países Bajos?