Alonso confiesa el objetivo MÁS IMPORTANTE de su carrera

Fernando Alonso ha revelado cuál es su siguiente meta dentro de su carrera e incluso lo ha calificado como el momento cumbre de su trayectoria su es que lo logra.

A sus 43 años, el piloto de Aston Martin sigue corriendo con la misma ilusión que la que tenía cuando era un joven novato en Minardi y ha expresado algunos de sus deseos para esta etapa final de su carrera.

Si existe un elemento que ha caracterizado a la parrilla de la Fórmula 1 2024 es la mezcla entre experiencia y juventud, con campeones jóvenes como Max Verstappen u otros veteranos como Lewis Hamilton y Alonso.

El español es el más longevo de la F1 y ganó su último Mundial hace ya casi 20 años, por lo que muchos ven lejana la posibilidad de que vuelva a hacerlo, pero para Fernando no existen imposibles y el proyecto de Aston Martin lo ilusiona a pensar en eso.

La escudería británica se encuentra en la zona media con Alonso y Lance Strolll, pero la inminente llegada de Adrian Newey a Aston Martin hace pensar que puede ser uno de los futuros candidatos a campeón, lo que ilusiona en grande al asturiano.

Relacionado: Checo debería olvidar ser campeón, según una figura de F1

¿Qué dijo Fernando Alonso sobre su nuevo objetivo en la F1?

En entrevista con el sitio web de Aston Martin, el de Oviedo aseguró: “Me encantaría ganar el Campeonato Mundial de Fórmula 1 con Aston Martin. Sería el momento culminante de mi carrera y, probablemente, de mi vida“.

"Para eso hay que reinventarse cada temporada y cada carrera, para intentar superar a los competidores”, agregó.

Fernando Alonso ganó sus Mundiales de Fórmula 1 con Renault en 2005 y 2006. En el primero salió victorioso en siete Grandes Premios y finalizó en lo más alto con 133 puntos, por encima de Kimi Räikkönen. Al año siguiente, en cambio, se impuso con 134 puntos, relegando al segundo puesto a Michael Schumacher.

¿Logrará terminar Checo su contrato en Red Bull hasta 2026?